Nuestro objetivo es
fomentar en los niñ@s el gusto por la cocina desde muy pequeños para que se familiaricen
con los distintos ingredientes y sean menos reacios a probar alimentos que en
principio les resultan poco o nada atractivos.
La receta de hoy la encontré hace unos meses, cotilleando el muro de mi querida cuñada Mari Nieves en facebook, nos pareció tan simpática y original que la hicimos y especialmente a los niños les encantó, por ello la ponemos. Gracias Mari Nieves.
La receta de hoy la encontré hace unos meses, cotilleando el muro de mi querida cuñada Mari Nieves en facebook, nos pareció tan simpática y original que la hicimos y especialmente a los niños les encantó, por ello la ponemos. Gracias Mari Nieves.
Preparación:
Cocemos el arroz con agua, un chorreón de aceite y sal.
Después de cocido, lo ponemos a escurrir. A parte enrollamos la loncha de queso
y hacemos la almohada.
A continuación mezclamos el arroz con un poco de
tomate frito (en este punto quiero añadir que cada uno hacia su oso del color
que quisiera, unos blancos otros marones o negros y otros de un rojo muy intenso) y vamos dándole la forma al oso ayudado por
una cuchara, Seguidamente partimos la aceituna y el queso, en trocitos pequeños
y decoramos la cara.
Por último vertimos un poco de aceite en una sartén
pequeña, echamos el huevo batido y hacemos la tortilla redondeada pues ella es
el edredón con el que cubrimos el oso y listo para comer.
Éstas de aquí debajo son algunas de las fotos del
taller de cocina divertida y que
hoy te ofrecemos para que pases con los tuyos un divertido día
en la cocina.